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5分で出来る火を使わない簡単調理

【ズボラ飯】サバ缶のにらキムチ和え

【ズボラ飯】サバ缶のにらキムチ和え
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yoshikatakyo

しっかり栄養を取りながら、食べて痩せる 低糖質なダイエットレシピが得意です(*^-^*) やんちゃな2人の男の子がいるママです。

5分で出来る火を使わない簡単調理

【ズボラ飯】サバ缶のにらキムチ和え

サバ缶はダイエットの味方です。
5分で出来る簡単料理です。

お魚の油に含まれるEPAが痩せホルモンを作り、
ダイエットに必要なのに不足しがちなタンパク質をたっぷり補えます。
今回は、そんなサバ缶にニラとキムチの食べて痩せる栄養素をプラスした、
ピッタリなピリ辛うまいレシピをご紹介します。
めちゃくちゃおいしいのでぜひ試してみてください。

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料理レシピ

1人前

サバ缶

1缶

ニラ

1/3 束

トッピングの調味料

キムチ

大さじ1

お酢

小さじ1

ごま油

小さじ1

ナンプラー

小さじ1

作り方

  1. トッピングの調味料を混ぜ合わせる

  2. ニラを0.5〜1cmに細かめに切る。 切ったニラをトッピングの調味料と和える

  3. サバ缶をお皿に移しして、 トッピングの調味料を盛り付けたらできあがり!

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いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
くるみ ごま さけ さば 大豆
鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも
やまいも りんご ゼラチン その他

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