筋トレ後の高タンパク食!
【パレオ】タイ風スパイシービーフサラダ

動画
作り方
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魚醤、リンゴ酢、コショウ、ニンニクのソースにステーキ肉を漬け込む。 ⇒20分冷蔵
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カシューナッツをフライパンで炒って、すり鉢でつぶしておく。
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玉ねぎを粗みじんに、ケールを一口大にちぎり、ネギとミントを食べやすいサイズに切ってボウルに入れます。
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ここで冷蔵しておいたステーキをフライパンでレアくらいに火が通るまで焼きます。 ⇒焼きあがったら取り出して3cm大くらいに切ります。
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【ホットソースドレッシング】をつくる。 魚醤小さじ4、リンゴ酢こさじ2、レモン汁、チリペッパーを混ぜ合わせればok。
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切った【ステーキ】と【サラダ】と【ドレッシング】を混ぜ合わせて、カットしたミニトマトとすりカシューナッツを上からのせれば完成!
アレルギー表示について
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 |
えび | かに | アーモンド | あわび | いか |
いくら | オレンジ | カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 |
くるみ | ごま | さけ | さば | 大豆 |
鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも |
やまいも | りんご | ゼラチン | その他 |
以下含まれているもの
- カシューナッツ
- 牛肉
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