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レモンとタイムの香りが爽やか!

【パレオ】レモンローストチキン&ベジ

【パレオ】レモンローストチキン&ベジ
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料理初心者ですが、トレーニングの質の向上を目標に頑張ります!!

レモンとタイムの香りが爽やか!

【パレオ】レモンローストチキン&ベジ

秋の味覚、さつまいもを使った簡単ミールプレップレシピ!
全てオーガニックな食材を使用してるパレオダイエットメニューでもあります。

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料理レシピ

鶏むね肉

500g

ブロッコリー

1房

アーリーレッド

1/2個

にんじん

中1本

サツマイモ

1本

レモン

1個

ミニトマト

8個くらい

★にんにく

1かけ

★オリーブオイル

適量

★タイム

こさじ1

★カイエンヌペッパー

こさじ1

★塩

おおさじ1

★コショウ

おおさじ1

作り方

  1. 野菜洗ってをカットする。 ・サツマイモー3センチ角の短冊切り ・ニンジンー同上 ・ブロッコリーー茎を落とす ・アーリーレッドースライス ・レモンースライス ・ミニトマトー半分に切るか、そのままでもok

  2. <合わせ調味料>を作る。 ★の食材を全て合わせる。 にんにくはマッシュするか、チューブのものを使っても良い。

  3. トレーにクッキングシートを敷いて肉、野菜を並べ、合わせ調味料をかける。 事前に熱したオーブンに入れて、200℃で40分加熱する。 肉に火が通ったのを確認して完成!

アレルギー表示について

卵 乳 小麦 そば 落花生
えび かに アーモンド あわび いか
いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
くるみ ごま さけ さば 大豆
鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも
やまいも りんご ゼラチン その他

以下含まれているもの

  • 鶏肉

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