カラダ絞れる鳥の胸肉レシピ
お酢で柔らか!サラダチキン

しっかり栄養を取りながら、食べて痩せる 低糖質なダイエットレシピが得意です(*^-^*) やんちゃな2人の男の子がいるママです。
カラダ絞れる鳥の胸肉レシピ
お酢で柔らか!サラダチキン
簡単で美味しい、お酢を使った鳥の胸肉レシピです。
トレーニーに最適です。
- 料理レシピ
-
鳥むね肉
1枚
-
お酢
大さじ1
-
白だし
大さじ1
-
しょうゆ
大さじ1
-
ラカント
大さじ1
作り方
-
お湯を沸騰させる
-
鳥むね肉を両面フォークでさして、繊維を断つ
-
調理用のビニール袋に 鶏むね肉、お酢、白だし、しょうゆ、ラカントをいれて、揉み込む
-
沸騰したお湯に調理用ビニール袋に入れた 鶏むね肉を入れて蓋をしたら火を止める。 3時間程度待ったら完成。
アレルギー表示について
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 |
えび | かに | アーモンド | あわび | いか |
いくら | オレンジ | カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 |
くるみ | ごま | さけ | さば | 大豆 |
鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも |
やまいも | りんご | ゼラチン | その他 |
以下含まれているもの