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かえってすぐ出来る!簡単レシピ

サーモンのユッケ

サーモンのユッケ
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yoshikatakyo

しっかり栄養を取りながら、食べて痩せる 低糖質なダイエットレシピが得意です(*^-^*) やんちゃな2人の男の子がいるママです。

かえってすぐ出来る!簡単レシピ

サーモンのユッケ

ご飯に乗っけて食べても美味しいレシピです。

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料理レシピ

サーモン

180 g

卵黄

1 個

大葉

少々

青ネギ

少々

調味液

ラカント

小さじ1

醤油

小さじ1

ニンニク(チューブ)

小さじ1

しょうが(チューブ)

小さじ1

コショウ

少々

作り方

  1. サーモンを角切りにする。 調味液を混ぜて、サーモンと和える。 ネギはみじん切りにしておく。

  2. お皿に大葉を敷いて、サーモンを盛る。 真ん中に卵黄をのせて、刻みネギを散らしたらできあがり!

アレルギー表示について

卵 乳 小麦 そば 落花生
えび かに アーモンド あわび いか
いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
くるみ ごま さけ さば 大豆
鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも
やまいも りんご ゼラチン その他

以下含まれているもの

  • 卵
  • さけ

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