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鶏むね肉なのでコスパも最高!

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料理レシピ

素材

○人分

鶏むね肉

パプリカ

アーリーレッド

アーリーレッド

タコシーズニング

サルサ

ブラックビーンズ

コリアンダー

ジャスミンライス

ライム

作り方

  1. (下準備) ジャスミンライスを炊く。(☆「電子レンジ専用炊飯器」があると一人分のごはんの炊飯が便利です!)

  2. オーブントレーにアルミホイルを敷き、鶏むね肉、パプリカ、アーリーレッドを並べる

  3. 鶏むね肉にはタコシーズニングを手で満遍なく付けてサルサを上からかける。野菜には塩コショウをふって、200℃のオーブントースターで25分焼く。

  4. 焼きあがったらナイフとフォークで鶏肉を食べやすい大きさにカットする。

  5. 小分けした容器にジャスミンライス、ブラックビーンズ、コーン、サルサ、チーズと焼きあがった肉、野菜を取り分ける。カットしたライムとコリアンダーがあれば彩り鮮やかになります(^^)

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卵 乳 小麦 そば 落花生
えび かに アーモンド あわび いか
いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
くるみ ごま さけ さば 大豆
鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも
やまいも りんご ゼラチン その他

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