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ボイルドサーモン

醤油風味のサーモンです。

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料理レシピ

素材

○人分

サーモン

4切れ

醤油

1/2cup

バルサミコ酢

1/2cup

オリーブオイル

1/4cup

刻みニンニク

1tbsp

パプリカパウダー

1tsp

ガーリックパウダー

おおさじ1

オニオンパウダー

こさじ1

塩

こさじ1

コショウ

こさじ1/2

ニンジン

インゲン

アスパラ

ズッキーニ

作り方

  1. (下準備) ①(合わせ調味料A)醤油、バルサミコ酢、オリーブオイル、刻みニンニク ②(合わせ調味料B)パプリカ、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、塩コショウ

  2. (合わせ調味料A)にサーモン2切れを満遍なくつける。

  3. 冷蔵庫で30分冷やす。

  4. 合わせ調味料B)をもう2切れのサーモンにまぶす。

  5. オーブン台にクッキングシートを敷き、サーモン4切れ、カットした野菜(にんじん、いんげん、アスパラ、ズッキーニ)を並べてオリーブオイルをかけ、塩コショウをふる。230℃のオーブンに11分で完成

アレルギー表示について

卵 乳 小麦 そば 落花生
えび かに アーモンド あわび いか
いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
くるみ ごま さけ さば 大豆
鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも
やまいも りんご ゼラチン その他

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