簡単レシピ
ボイルドサーモン

作り方
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(下準備) ①(合わせ調味料A)醤油、バルサミコ酢、オリーブオイル、刻みニンニク ②(合わせ調味料B)パプリカ、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、塩コショウ
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(合わせ調味料A)にサーモン2切れを満遍なくつける。
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冷蔵庫で30分冷やす。
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合わせ調味料B)をもう2切れのサーモンにまぶす。
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オーブン台にクッキングシートを敷き、サーモン4切れ、カットした野菜(にんじん、いんげん、アスパラ、ズッキーニ)を並べてオリーブオイルをかけ、塩コショウをふる。230℃のオーブンに11分で完成
アレルギー表示について
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やまいも | りんご | ゼラチン | その他 |
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