ひんやり美味しいゼリー
寒天コーヒーゼリーの作り方 ダイエットに!

しっかり栄養を取りながら、食べて痩せる 低糖質なダイエットレシピが得意です(*^-^*) やんちゃな2人の男の子がいるママです。
ひんやり美味しいゼリー
寒天コーヒーゼリーの作り方 ダイエットに!
混ぜて冷やすだけ!本当に美味しいコーヒーゼリー
- 料理レシピ
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インスタントコーヒーの粉
4 g
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ラカント
50 g
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顆粒状の寒天
4 g
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ココナッツミルク
あればお好みで
作り方
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インスタントコーヒーの粉、ラカント、顆粒状の寒天を容器に入れて、熱湯を500ml注ぐ。
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1分間ぐらいよく混ぜる。
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粗熱が取れたら、冷蔵庫に入れて2時間冷やす。
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冷蔵庫から取り出して、涼しげな器に盛り付ける。 最後に、ココナッツミルクをかければできあがり!
アレルギー表示について
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 |
えび | かに | アーモンド | あわび | いか |
いくら | オレンジ | カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 |
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やまいも | りんご | ゼラチン | その他 |
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