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ぱっと華やかな秋の副菜

柿と人参のラペ

柿と人参のラペ
Eri

pureripyon

クセとこだわりのストレングスが強めのお料理属性関西人主婦クロスフィッター、えりぴょんです

ぱっと華やかな秋の副菜

柿と人参のラペ

人参と柿のビタミンカラーが元気になれます!もりもりたべれちゃいます〜!

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料理レシピ

素材:2〜4人分

人参

1本

柿

1〜2個

メープルシロップ

大さじ1

ホワイトバルサミコ酢or白ワインビネガー

大さじ2

粒マスタード

小さじ2

塩

少々

オリーブオイル

大さじ1

作り方

  1. 人参はスライサーなどで細切りにする。柿は太めの千切りに。

  2. 大きめのボウルにオリーブオイル以外の調味料をいれて、よく混ぜ合わせる。オリーブオイルも加えてさらにまぜあわせ、切っておいた人参と柿をあえて味をなじませて完成!

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卵 乳 小麦 そば 落花生
えび かに アーモンド あわび いか
いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
くるみ ごま さけ さば 大豆
鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも
やまいも りんご ゼラチン その他

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