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あまい野菜はシンプルがいちばん!

焼きバターナッツかぼちゃのマリネ

焼きバターナッツかぼちゃのマリネ
Eri

pureripyon

クセとこだわりのストレングスが強めのお料理属性関西人主婦クロスフィッター、えりぴょんです

あまい野菜はシンプルがいちばん!

焼きバターナッツかぼちゃのマリネ

バターナッツかぼちゃをシンプルにいただきます!

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料理レシピ

素材:4人分

バターナッツかぼちゃ

2/3程度

★レモン汁

大さじ1

★アップルサイダービネガー

大さじ1

★オリーブオイル

大さじ2

★塩、胡椒

少々

カッテージチーズなどトッピング

お好きな量

作り方

  1. かぼちゃを薄くきって少量の油で表面に焼き色がつくくらい焼いて、あらかじめまぜておいた★のはいったボウルにあたたかいうちにいれて和えたら完成! すこし冷めてからいただいてもいいし、そのままお皿にうつしてトッピングして完成でもよし!

アレルギー表示について

卵 乳 小麦 そば 落花生
えび かに アーモンド あわび いか
いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
くるみ ごま さけ さば 大豆
鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも
やまいも りんご ゼラチン その他

以下含まれているもの

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