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しっとり柔らかで最高に美味しい!

絶対うまい!サラダチキン2種

絶対うまい!サラダチキン2種
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yoshikatakyo

しっかり栄養を取りながら、食べて痩せる 低糖質なダイエットレシピが得意です(*^-^*) やんちゃな2人の男の子がいるママです。

しっとり柔らかで最高に美味しい!

絶対うまい!サラダチキン2種

トレーニーの皆様に是非食べてほしい、最高の相棒になる、サラダチキン。
胸肉なのにしっとりジューシー。

作るのも簡単!
もう、コンビニのサラダチキンは食べられない…かも!

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料理レシピ

サラダチキン

鳥胸肉

1枚(約350g)

砂糖 もしくは はちみつ

大さじ1

塩

小さじ2分の1

鶏がらスープの素

小さじ1,5

ニンニクチューブ(生のにんにくの場合は小さじ2分の1)

2センチ

バジルサラダチキン

基本のサラダチキンの分量に下記材料を足してください

レモン

小さじ1

オリーブオイル

小さじ1

バジル

小さじ2分の1

作り方

  1. 料理用のポリ袋やジップロックに 鳥の胸肉1枚をそのまま入れる。 調味料も入れてよく揉み込む

  2. 袋の中の空気を抜いて、しっかり口を縛る

  3. たっぷりのお湯を沸騰させる。 火を止めて味付けした鶏肉を入れて蓋をして1時間待つ。 食べやすい大きさに切ったらできあがり

  4. 冷凍のち、解凍して食べられます。 一度に多く作って、ストックに。 ミールプレップにするのもお勧め!

アレルギー表示について

卵 乳 小麦 そば 落花生
えび かに アーモンド あわび いか
いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
くるみ ごま さけ さば 大豆
鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも
やまいも りんご ゼラチン その他

以下含まれているもの

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