ジェノベーゼ風のクリーミーな一品
ペストチキン&ベジ

作り方
-
ミニトマトを1/2に、インゲンを食べやすい長さにカットする。
-
フライパンにオリーブオイルを敷き、鶏もも肉の両面に焼き目がつくまで焼く
-
塩コショウ少々を追加。
-
鶏もも肉をフライパンから取り出して一口大にカットする。
-
同じフライパンに油を敷かず、インゲンを炒める。
-
よく火が通ったら、先ほどの鶏もも肉とミニトマトを投入。
-
ペストを入れて和える。
アレルギー表示について
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 |
えび | かに | アーモンド | あわび | いか |
いくら | オレンジ | カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 |
くるみ | ごま | さけ | さば | 大豆 |
鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも |
やまいも | りんご | ゼラチン | その他 |
以下含まれているもの
- 鶏肉
関連する商品の紹介