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ジェノベーゼ風のクリーミーな一品

ペストチキン&ベジ

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eighted

ジェノベーゼ風のクリーミーな一品

ペストチキン&ベジ

切って、炒めるだけの簡単なミールプレップレシピ。
ペストはとても便利なので必ず持っておいてください!

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料理レシピ

素材

○人分

オリーブオイル

大さじ2

鶏のもも肉

4枚

塩コショウ

少々

インゲン

少し

ミニトマト

1パック

ペスト(※バジルソース)

1/2cup

バリラペーストジェノベーゼ

ミールプレップ

作り方

  1. ミニトマトを1/2に、インゲンを食べやすい長さにカットする。

  2. フライパンにオリーブオイルを敷き、鶏もも肉の両面に焼き目がつくまで焼く

  3. 塩コショウ少々を追加。

  4. 鶏もも肉をフライパンから取り出して一口大にカットする。

  5. 同じフライパンに油を敷かず、インゲンを炒める。

  6. よく火が通ったら、先ほどの鶏もも肉とミニトマトを投入。

  7. ペストを入れて和える。

アレルギー表示について

卵 乳 小麦 そば 落花生
えび かに アーモンド あわび いか
いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
くるみ ごま さけ さば 大豆
鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも
やまいも りんご ゼラチン その他

以下含まれているもの

  • 鶏肉

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