アボカドの変わり種レシピ
🥑アボカドエッグカップ🍳

作り方
-
アボカドを半分に切って種を取り出し、中をスプーンで少しすくう。
-
トマト、ネギを粗みじん切りにする。
-
アボカドの穴に卵を落とし(白身が多いとあふれ出てしまうので、卵が大きい場合は卵黄のみを落とす。)、切った野菜を乗せてチーズをかけ、220℃のオーブンで15分加熱する。
-
ついでに、家にある他の野菜を細かく切って、オリーブオイルと塩胡椒を振って焼いちゃいました。
アレルギー表示について
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 |
えび | かに | アーモンド | あわび | いか |
いくら | オレンジ | カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 |
くるみ | ごま | さけ | さば | 大豆 |
鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも |
やまいも | りんご | ゼラチン | その他 |
以下含まれているもの
- 卵
- 豚肉
関連する商品の紹介