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レンチンでたれを絡めるだけで美味しい!

ダイエットに最高!ローカロリーの大根のピリ辛ステーキ

ダイエットに最高!ローカロリーの大根のピリ辛ステーキ
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yoshikatakyo

しっかり栄養を取りながら、食べて痩せる 低糖質なダイエットレシピが得意です(*^-^*) やんちゃな2人の男の子がいるママです。

レンチンでたれを絡めるだけで美味しい!

ダイエットに最高!ローカロリーの大根のピリ辛ステーキ

ぱぱっとすぐ出来るローカロリーで
満足感のある大根ステーキ!

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料理レシピ

大根

500 g

ごま油

小さじ1

たれ

豆板醤

小さじ1

醤油

大さじ1

ラカント(もしくは、砂糖)

大さじ1

作り方

  1. 皮をむいた大根を暑さ3cmに輪切りにする。 切った大根にふんわりとラップをかけて、レンジ(600W)で10分あたためる

  2. フライパンにごま油を小さじ1を敷いて、あたたまった大根を両面こんがり焼く。 豆板醤、醤油、ラカントを入れて絡めたら完成です!

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