レンチンでたれを絡めるだけで美味しい!
ダイエットに最高!ローカロリーの大根のピリ辛ステーキ

しっかり栄養を取りながら、食べて痩せる 低糖質なダイエットレシピが得意です(*^-^*) やんちゃな2人の男の子がいるママです。
レンチンでたれを絡めるだけで美味しい!
ダイエットに最高!ローカロリーの大根のピリ辛ステーキ
ぱぱっとすぐ出来るローカロリーで
満足感のある大根ステーキ!
- 料理レシピ
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大根
500 g
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ごま油
小さじ1
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たれ
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豆板醤
小さじ1
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醤油
大さじ1
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ラカント(もしくは、砂糖)
大さじ1
作り方
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皮をむいた大根を暑さ3cmに輪切りにする。 切った大根にふんわりとラップをかけて、レンジ(600W)で10分あたためる
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フライパンにごま油を小さじ1を敷いて、あたたまった大根を両面こんがり焼く。 豆板醤、醤油、ラカントを入れて絡めたら完成です!
アレルギー表示について
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