豚のビタミンB1で疲労回復!
豚ロース角煮

作り方
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根を小さく切り耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをして電子レンジで約3分加熱。透明っぽくなったらOK。下茹での代わり。
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豚ロースに塩麹をすり込む。
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くるくる巻いて、片栗粉を薄〜くまぶしてフライパンで表面に焼き色をつける。
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焼き色をつけている間に、鍋に☆を入れ温めておく。
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鍋に肉を入れる。
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大根と茹で卵を入れたら 落とし蓋をして約10分ほど煮込む。
アレルギー表示について
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 |
えび | かに | アーモンド | あわび | いか |
いくら | オレンジ | カシューナッツ | キウイフルーツ | 牛肉 |
くるみ | ごま | さけ | さば | 大豆 |
鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも |
やまいも | りんご | ゼラチン | その他 |
以下含まれているもの
- 卵
- 豚肉
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